SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2024/27 vom 13. März 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.03.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 16c ELV. Mietzinsaufteilung. Untermiete. Untermietvertrag (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. März 2025, EL 2024/27).